※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ピザ
その他の疑問

空手教室のクリスマス会で500円のプレゼントを考えています。子供たち向けに何を贈るか悩んでいます。自分はUSBイルミネーションライトやネックウォーマーを提案し、夫はカードゲームや袋菓子を提案しています。皆さんはどんなものがいいと思いますか?

予算500円プレゼント!何がいいか( ; ; )

今度空手教室のクリスマス会があります。
参加者は小学生~高校生です。

私は自分が子供の頃どデカいクリスマスカラーのもこもこ靴下が回ってきたことがあり、正直使わないし困ったので、そういうことがないように配慮したいのですが…

私の案
5mUSBイルミネーションライト
中性色のネックウォーマー
フランなどのお菓子セットなど

旦那の案
カードゲーム
袋菓子セット

夫婦で案が全然違います。みなさんだったらどんなものにしますか?いっぱい教えてください!

コメント

アメリ

マグカップ当たって嬉しかった思い出があります😂 使えるものが嬉しいですが、人それぞれだと思うので ちょっと特別なお菓子はいい案だなあと思いました。
カードゲームはやる子 やらない子がいるので、なしかなと。
冬なので防寒着 スマホ使える手袋なんかだと受けが良さそうです。笑

T

お菓子は無難ですが1番いいですよね!😊
あとはブランケットとか
もし子供が使わなくても
保護者の方が使えるものならいいと思います😊