妊娠・出産 高松市在住の双子ママで産後ケアを利用されたことがある方教えてくださ… 高松市在住の双子ママで産後ケアを利用されたことがある方教えてください。 双子の退院のタイミングで産後ケアの利用を検討しているのですが、費用は双子の場合倍なのでしょうか? 多胎の場合は各施設の費用決めとのことで、ぼっこに宿泊型の費用を問い合わせたところプラス1万で、1泊2日でも4万?でした。。2年前に利用した友達の双子ママは倍はかからなかったとのことだったのですが。。 一日2万となると躊躇してしまいます。 最終更新:2023年12月11日 お気に入り 双子 友達 産後ケア 施設 高松市 高松ママR(1歳0ヶ月, 1歳0ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 双子・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・高松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント