子育て・グッズ もうすぐ冬休み。1学期末に出産をしました。バス停をかえていただいた… もうすぐ冬休み。1学期末に出産をしました。バス停をかえていただいたり色々よくしていただきました。幼稚園の担任の先生にお礼のお手紙を書きたかったのですが、新生児の育児にバタバタしてあっという間に夏休み二学期になってしまいました。二学期終了式の日に担任の先生にお手紙をかくのは迷惑でしょうか?? 一年のお礼で三学期末はお手紙を書くつもりでいますが、、、 最終更新:2023年12月12日 お気に入り 新生児 夏休み 幼稚園 育児 出産 先生 バス 担任 りーたんママ(1歳9ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ 元保育士ですが、いつのタイミングでもそんな嬉しいお手紙いただけたら涙出ちゃいますよ😭❤️ いつでも書いて大丈夫だと思います! 12月12日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント