はじめてのママリ
元保育士ですが、いつのタイミングでもそんな嬉しいお手紙いただけたら涙出ちゃいますよ😭❤️
いつでも書いて大丈夫だと思います!
はじめてのママリ
元保育士ですが、いつのタイミングでもそんな嬉しいお手紙いただけたら涙出ちゃいますよ😭❤️
いつでも書いて大丈夫だと思います!
「担任」に関する質問
みなさん、お子さんの担任の先生が子供に合わなかったり何か不満がある場合、園や学校の先生に相談できますか?💦 うちは支援学校なのですが、連絡帳に「〜できませんでした」という感じが多く… 今日は 「〇〇さん(息子)…
今日園見学行ったのですが、ちょっと気になる点がありました😭 アドバイスお願い致します。 4歳児で、3〜5歳の様子を見てきました。 先生方は優しかったのですが若い先生ばかりで、なんだか話し方?接し方?がちょっと気…
1年生の男の子母です😓! 今日先生から電話があり、息子がお友達の目に怪我をさせてしまったと。 トラブルの相手は最近息子からよく名前が出てくるちょっとやんちゃな男の子でした。(息子が他のお友達と遊んでいると走っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント