コメント

m.k08
うーん、クリスマスにちゃんとお子さんとの時間が過ごせるなら良いんじゃないかなって思います🥰
私もシングルで、友達ではなく彼氏と会う予定です。
平日は会えないので、イヴの日曜日に会って、クリスマス当日の月曜日は娘と一緒にクリスマスをお祝いする予定です🎉
m.k08
うーん、クリスマスにちゃんとお子さんとの時間が過ごせるなら良いんじゃないかなって思います🥰
私もシングルで、友達ではなく彼氏と会う予定です。
平日は会えないので、イヴの日曜日に会って、クリスマス当日の月曜日は娘と一緒にクリスマスをお祝いする予定です🎉
「クリスマス」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みうら
彼氏さんと会うのは、ご家族も承知済みですか??また、何か言われたりしませんか??😭
m.k08
実家暮らしなので親も公認です!
「自分は母親であるということを忘れるな」と、彼氏と付き合う時に言われました。なので彼氏と会う時は子供のことは全部やってから、寝かしつけだけは母にお願いして出かけてます(会うのは夜20時頃から)
夜に出かける時はこんな感じで、日中に彼氏と会う時は必ず子供も一緒に出かけるようにしてます☺️
みうら
なるほど!彼氏…いいですね♡!
また、彼もお子さん一緒でも良いと言ってくれてるのも良いですね🙆♀️門限はありますか??質問ばかりですみません…