コメント
m.k08
うーん、クリスマスにちゃんとお子さんとの時間が過ごせるなら良いんじゃないかなって思います🥰
私もシングルで、友達ではなく彼氏と会う予定です。
平日は会えないので、イヴの日曜日に会って、クリスマス当日の月曜日は娘と一緒にクリスマスをお祝いする予定です🎉
m.k08
うーん、クリスマスにちゃんとお子さんとの時間が過ごせるなら良いんじゃないかなって思います🥰
私もシングルで、友達ではなく彼氏と会う予定です。
平日は会えないので、イヴの日曜日に会って、クリスマス当日の月曜日は娘と一緒にクリスマスをお祝いする予定です🎉
「友達」に関する質問
私の旦那の家事育児協力度はどのぐらいか教えて下さい🙇♀️ 共働きではなくて私は専業主婦です。 ①休日のご飯作りと洗い物をする ②休日は子供に毎食ご飯をあげる+お風呂入れる ③休日に子供のご飯を1週間分ストック作りす…
5歳児(年中)が幼稚園を嫌がる場合 皆様ならどうしますか?? 11月1日から途中入園しました。 最初は楽しそうに毎日行っていたのですが 中旬頃に発熱があり1週間ほど休みにしました。 体調が戻り幼稚園にまた行き始める時…
【声かけの仕方で悩んでいます】 年中の娘についてです。 同じ年のお友達やいとこから「(娘の名前)はまだひらがな書けないのー?僕は書けるよ」など、ひらがなに限らず鉄棒や、跳び箱などについても同様なのですが、言わ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みうら
彼氏さんと会うのは、ご家族も承知済みですか??また、何か言われたりしませんか??😭
m.k08
実家暮らしなので親も公認です!
「自分は母親であるということを忘れるな」と、彼氏と付き合う時に言われました。なので彼氏と会う時は子供のことは全部やってから、寝かしつけだけは母にお願いして出かけてます(会うのは夜20時頃から)
夜に出かける時はこんな感じで、日中に彼氏と会う時は必ず子供も一緒に出かけるようにしてます☺️
みうら
なるほど!彼氏…いいですね♡!
また、彼もお子さん一緒でも良いと言ってくれてるのも良いですね🙆♀️門限はありますか??質問ばかりですみません…