子育て・グッズ 離乳食、2か月目からはこの量を朝と夕方2回食べさせればいい感じですか?それともどんどん増やして行く感じですか?初めての子育てでわからないので教えてください 離乳食を初めて21日目なんですが今まではマーミーの画像を見て作って食べさせてたんですが、離乳食、2か月目からはこの量を朝と夕方2回食べさせればいい感じですかね?? それともどんどん増やして行く感じですか??初めての子育て+サイトで調べてもちょっとわからないので教えてください(^^) 最終更新:2017年3月6日 お気に入り 離乳食 子育て サイト みゆママ(8歳) コメント 𝑚𝑖𝑖 最初は、2食目を1食目の3分の1の量から始めて、だんだんと同じ量まで増やしていくといいですよ☺️🌟 3月6日 みゆママ お返事ありがとうございます😊 なるほど!!離乳食わからないことだらけで助かりました✨😋 3月6日 𝑚𝑖𝑖 私も初めての育児で離乳食はじめ分からないことばかりです!勉強の日々です_φ(・_・💦 頑張りましょうね♫ 3月6日 みゆママ はい!頑張りましょう😄 今でさえこのマーミーの通りに行かないときもあるので臨機応変に対応したらいいかって思ってます💦 3月6日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みゆママ
お返事ありがとうございます😊
なるほど!!離乳食わからないことだらけで助かりました✨😋
𝑚𝑖𝑖
私も初めての育児で離乳食はじめ分からないことばかりです!勉強の日々です_φ(・_・💦
頑張りましょうね♫
みゆママ
はい!頑張りましょう😄
今でさえこのマーミーの通りに行かないときもあるので臨機応変に対応したらいいかって思ってます💦