扁桃腺の腫れてきてるのとコロナのあとからの咳が治らなくて病院行って…
扁桃腺の腫れてきてるのとコロナのあとからの咳が治らなくて病院行って薬もらってその場で確認しなかった私も悪いけど細菌なんとかと咳止め気管広げる薬しかなかったー、扁桃腺の抗生物質ほしかったー🥲
- 、
扁桃腺の腫れてきてるのとコロナのあとからの咳が治らなくて病院行って薬もらってその場で確認しなかった私も悪いけど細菌なんとかと咳止め気管広げる薬しかなかったー、扁桃腺の抗生物質ほしかったー🥲
「サプリ・健康」に関する質問
【拾い画ですが歯の画像あります】 虫歯といえば虫歯だけど、進行性のない虫歯があります。 下の奥歯です。 黒ずんでいるけど、10年くらいこのままで悪くはならないと言われてます。 大きな口を開けると見えてしまうの…
ホームホワイトニングについてママさんに質問です🙏 現在2歳の子を育てていて授乳もしています。 ホームホワイトニングをしたいのですが どれも授乳中は避けた方がいいと記載があります 子供が2歳になりようやく自分の身な…
4歳、2日前から風邪をひいており 咳と熱があります。 今日もう11時なのにまだ寝てます🥲 2回お水を飲みに起きてきましたが 飲んだらすぐ寝てしまいます。 大丈夫でしょうか!?😭
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント