家族・旦那 旦那が転職に伴い仕事始めるまでの間、余ってた有給休暇一ヶ月とるそう… 旦那が転職に伴い仕事始めるまでの間、余ってた有給休暇一ヶ月とるそうです。 家事育児はどこまで求めていいと思いますか? 育休中の私と対等はやりすぎですか? 今してること↓ 今は2日に1回は夜旦那がご飯食べた分の皿洗い 私がまとめたゴミを捨てに行く 赤ちゃんの保湿を朝、1週間に一度やるかやらないか 休みの日にお風呂入れたり入れなかったりです! 最終更新:2023年12月11日 お気に入り 旦那 お風呂 育休 赤ちゃん 家事 育児 ご飯 保湿 転職 はじめてのママリ(1歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私ならですが、お昼ご飯は頼んじゃいたいです(笑)あとは大掃除とかしたい時期なので家事より子供丸投げしたいです😂 12月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント