はじめてのママリ🔰
私ならですが、お昼ご飯は頼んじゃいたいです(笑)あとは大掃除とかしたい時期なので家事より子供丸投げしたいです😂
はじめてのママリ🔰
私ならですが、お昼ご飯は頼んじゃいたいです(笑)あとは大掃除とかしたい時期なので家事より子供丸投げしたいです😂
「旦那」に関する質問
転勤族でマイホーム無し、サラリーマンと扶養内パート、幼児2人で家賃補助があるから貯金もできるって感じなのですが、周りはマイホーム(田舎なので注文住宅の人も多い)、子供2〜3人、幼稚園でほぼ預かり保育使ってない人…
うちは子供が3人います。 義姉が2人目を妊娠して今つわり中らしいのですが、よく義兄はうちに来て旦那と車いじりをしています。 そして最近は嫁さんがつわりでしんどいから、子供を我が家に連れてきて見てと言ってきます…
結婚式を10月に挙げたのですが、旦那の友だちが結婚式前日にお金がないから後日ご祝儀を渡していいかということでその方はご祝儀を持ってこず、料理を食べ、引き出物を持ち帰りました😔いまだに連絡がないため、こちらから…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント