はじめてのママリ🔰
私ならですが、お昼ご飯は頼んじゃいたいです(笑)あとは大掃除とかしたい時期なので家事より子供丸投げしたいです😂
はじめてのママリ🔰
私ならですが、お昼ご飯は頼んじゃいたいです(笑)あとは大掃除とかしたい時期なので家事より子供丸投げしたいです😂
「旦那」に関する質問
気にる求人があり、ハローワークに問い合わせましたが、この返答ってありなのですか? 子育て支援求人から見つけた求人で、一部不安な所があったので、私の条件が通るなら面接に行きたいと思い、ハローワークから求人先…
10/27本日、旦那が会社に就労証明書を渡してくれました。 その際、1ヶ月ちょっとかかるかもしれないと伝えられたらしいのですが、応募期限が11/28までなのですが間に合いますかね…? 皆さんは就労証明書の発行はどれぐら…
質問です! みなさんは産後旦那の働き方ってどうされてますか? 4週間くらいは体がだいぶきつい、と本で見たのですが、先日2週間は有給と在宅ワークを混ぜてなるべく動ける状態にしてもらいたい、って話はしてるのですが…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント