家事・料理 離乳食完了期のおかずの量についてです。一回の食事でおかずは何品出し… 離乳食完了期のおかずの量についてです。 一回の食事でおかずは何品出していますか? また、ひとつのおかずは何gくらいですか?(メイン・副菜・スープなど) 最終更新:2023年12月12日 お気に入り 1 食事 おかず スープ 離乳食完了期 はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月) コメント ママ ご飯80g、主菜40.50g、副菜20g、野菜フルーツ30gほどです。日によって違いますが 私はたんぱく質何g、野菜何gとかで考えてます! タンパク質でも、肉・魚・乳製品によって摂取目安量ちがうので 12月11日 はじめてのママリ🔰 基本そうですよね! メインと副菜ってどれくらいのバランスであげたらいいんだろうとふと思ってしまいました😂 ありがとうございます、 12月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
基本そうですよね!
メインと副菜ってどれくらいのバランスであげたらいいんだろうとふと思ってしまいました😂
ありがとうございます、