コメント
ママリ
ご飯80g、主菜40.50g、副菜20g、野菜フルーツ30gほどです。日によって違いますが
私はたんぱく質何g、野菜何gとかで考えてます!
タンパク質でも、肉・魚・乳製品によって摂取目安量ちがうので
ママリ
ご飯80g、主菜40.50g、副菜20g、野菜フルーツ30gほどです。日によって違いますが
私はたんぱく質何g、野菜何gとかで考えてます!
タンパク質でも、肉・魚・乳製品によって摂取目安量ちがうので
「おかず」に関する質問
【離乳食お粥について】 めちゃくちゃ馬鹿な質問なのですが いくら考えても分からないので教えてください😭 現在、7倍粥を60g食べさせています。 そろそろ9ヶ月になるので、5倍粥にと思うのですが 同じ60gだと5倍粥の方…
もうすぐ生後11ヶ月になる子の離乳食について。 食べムラがすごくて口に含んでもウエッとだしてしまいます。 歯は上下共に4本づつ生えており軟飯100gをいつも与えています、が白米だけでは食べずトロミのついたおかずで丼…
離乳食ちゃんと炭水化物、タンパク質とかって計ってあげてる人本当にすごいですよね!きっちり計ってますか?計ってましたか? お粥にもタンパク質系や野菜入ってるし、おかずにもタンパク質や野菜入ってるしでもう色々…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
基本そうですよね!
メインと副菜ってどれくらいのバランスであげたらいいんだろうとふと思ってしまいました😂
ありがとうございます、