ママリ
ちょうど買ってあげたいなーってみてたものが幼児向けの学習パソコンで、ゲーム要素もありながら小学校のお勉強までつまってて漢検の問題とかも入ってるみたいでした!
ままり
上の子はポケモンブームなので、クリスマスプレゼントはポケモンのパソコンにしました!
お勉強やタイピング、プログラミングの簡単なのも覚えられるらしいので良さそうです。
ママリ
ちょうど買ってあげたいなーってみてたものが幼児向けの学習パソコンで、ゲーム要素もありながら小学校のお勉強までつまってて漢検の問題とかも入ってるみたいでした!
ままり
上の子はポケモンブームなので、クリスマスプレゼントはポケモンのパソコンにしました!
お勉強やタイピング、プログラミングの簡単なのも覚えられるらしいので良さそうです。
「男の子」に関する質問
小2の娘が放課後男の子とばかり遊びます。 普段は女の子と行動していて男女ともに遊ぶそうですが、放課後は女の子習い事があるから遊べない子か、学童の子ばかりみたいです。なので男の子とばかり遊びます。 なんとなく心…
生後3ヶ月半の男の子で80cm大きい小さいどうですか? 身長体重は平均だとして🤔 祭り用のロンパースをオーダーしたいのですが80cmしかなくて… 早めにオーダーしないと繁忙期に入り祭り時期に間に合わないかもなので、遅く…
春から年少の男の子のお弁当のサイズについて🍱 もうすぐ3歳半の男の子、プレクラスに入ってから450mlのお弁当箱を使っていて、基本完食して帰ってきます。 可愛いお弁当箱(角の丸い四角の曲げわっぱ)を見つけたので買…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント