ママリ
ちょうど買ってあげたいなーってみてたものが幼児向けの学習パソコンで、ゲーム要素もありながら小学校のお勉強までつまってて漢検の問題とかも入ってるみたいでした!
ままり
上の子はポケモンブームなので、クリスマスプレゼントはポケモンのパソコンにしました!
お勉強やタイピング、プログラミングの簡単なのも覚えられるらしいので良さそうです。
ママリ
ちょうど買ってあげたいなーってみてたものが幼児向けの学習パソコンで、ゲーム要素もありながら小学校のお勉強までつまってて漢検の問題とかも入ってるみたいでした!
ままり
上の子はポケモンブームなので、クリスマスプレゼントはポケモンのパソコンにしました!
お勉強やタイピング、プログラミングの簡単なのも覚えられるらしいので良さそうです。
「男の子」に関する質問
2歳半の男の子がいます! ご飯の好き嫌いが激しくて、作っても食べなかったり、、 オムライス カレーは食べないのも困るし🥲 私たち大人と同じの作っても嫌と言われます😓 食べれるやつを作ってるのですが、水餃子や豚し…
こんにちは(^^) 家事分担についてご意見聞かせてください! 我が家の家族構成は、旦那、私、息子(2歳8ヶ月の男の子) ニャン様2匹で住んでます。 私は時短で1日5時間勤務で休憩挟んで6時間は会社にいます。 朝保育園に送…
生後3ヶ月半の男の子で完ミで育てています。 最後のミルク180~200を夜19時~20時に飲みます。 前は2時くらいにもぞもぞはするけど、泣きはせずミルクを180与えてました。 最近になり23時頃にもぞもぞ動きだし、泣き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント