コメント
なな
腰がすわってないと前のめりになりませんか?
食べにくいと思うので、ハイチェアじゃないほうがいいと思います
はじめてのママリ🔰
腰座ってからの方が、赤ちゃんに負担がかからなくて良いかな〜!と思いました。
我が家も腰座りが遅くてそれまでは別の手段であげてました
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!そうします!
- 12月13日
なな
腰がすわってないと前のめりになりませんか?
食べにくいと思うので、ハイチェアじゃないほうがいいと思います
はじめてのママリ🔰
腰座ってからの方が、赤ちゃんに負担がかからなくて良いかな〜!と思いました。
我が家も腰座りが遅くてそれまでは別の手段であげてました
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!そうします!
「バウンサー」に関する質問
バウンサーのおすすめ知りたいです!! 出産祝いでバウンサーをプレゼントしたいのですが、うちはほぼ使わなかったのであまり記憶になく…😅 よく動画とかで見かける海外ベビーみたいに、自分で座ってバインバイン揺らせ…
ワンオペお風呂どうしていますか? もうすぐ5ヶ月になる赤ちゃんがいます。 夫の育休が終わると2日に1回は24時間以上ワンオペ確認。 そこで聞きたいのですが、ワンオペでお風呂どうしていますか?👶👩 何回か下記方法で試…
愚痴です。 義実家と旦那は基本的にあまり情報共有しません。 私が何度「お盆は義兄家族は同じ日に泊まるの?」と旦那に聞いても「まだ予定わからないって」と言われて、今日深夜と明日泊まる予定です。 下の子は3ヶ月で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
若干前のめりになるので
まだバウンサーであげようと思います!