コメント

退会ユーザー
どういう面でですか??発達??🤔🤔

はなこ
わかりますよ〜〜
もう小1ですが比べてしまいます!学力面とか、話し方とか、、、笑
-
まつ
やっぱり、みんなそういうもんなんですね🤣共感していただけてうれしいです!
- 12月11日

ママリ
全然ないですね!😳😳😳
-
まつ
私はまだまだ未熟ですね🤣
- 12月11日
退会ユーザー
どういう面でですか??発達??🤔🤔
はなこ
わかりますよ〜〜
もう小1ですが比べてしまいます!学力面とか、話し方とか、、、笑
まつ
やっぱり、みんなそういうもんなんですね🤣共感していただけてうれしいです!
ママリ
全然ないですね!😳😳😳
まつ
私はまだまだ未熟ですね🤣
「友達」に関する質問
気分を悪くされたらすみません💦 副食費免除って収入が少ない世帯が対象ですよね? 友達が去年副食費の手紙来た?とLINEがあり、来てないよー!と言ったらなんかおかずのお金払わなくていいみたい!って喜んで言ってました…
春に中1になった娘の胸についての悩みです。 一昨年ぐらいから胸が膨らみ始めてキャミソールにカップがついたブラトップやスポーツをしているのでスポブラをしているのですが先週リビングで娘が着替えていて胸がすごく大…
人を覚えられないのってただの個性ですか? 娘は例えば習い事の先生とかあまり関わりのない子とかの名前を覚えるのが苦手です💦 同じクラスになればしばらくして覚えるのですが… 療育に通ってますが、たまに指摘されるこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まつ
発達です。
退会ユーザー
比べるという意識はないですねー💦
自分の子はできるけど相手の子はできない、その逆も多々あるので、ほんとそれぞれなんだなって思います!
まつ
そうなんですね💦
私も比べる意識はなくても比べて落ち込んだりもします。私が未熟なんでしょうね🤣