コメント

退会ユーザー
どういう面でですか??発達??🤔🤔

はなこ
わかりますよ〜〜
もう小1ですが比べてしまいます!学力面とか、話し方とか、、、笑
-
まつ
やっぱり、みんなそういうもんなんですね🤣共感していただけてうれしいです!
- 12月11日

ママリ
全然ないですね!😳😳😳
-
まつ
私はまだまだ未熟ですね🤣
- 12月11日
退会ユーザー
どういう面でですか??発達??🤔🤔
はなこ
わかりますよ〜〜
もう小1ですが比べてしまいます!学力面とか、話し方とか、、、笑
まつ
やっぱり、みんなそういうもんなんですね🤣共感していただけてうれしいです!
ママリ
全然ないですね!😳😳😳
まつ
私はまだまだ未熟ですね🤣
「友達」に関する質問
挨拶しても絶対挨拶し返さない人はどんな感情なんでしょうか... この前、子供同士は友達なのでその子が〇〇くんのママーと呼んでくれてこんにちはと子供に挨拶して少し話しかけられて後から来たママさんにもこんにちはと…
うちは年子姉妹なんだけど、友達に、男の子欲しくないの?うちは男の子が欲しいー!(1人目女の子だから)次は男の子ー!男の子男の子男の子〜!!!!!!みたいな感じで前言って来た。その子が2人目妊娠したらしい これ…
聞いてください 今日いとこの運動会に行きました。 いとこの親2人、そのお友達夫婦に それぞれの祖母が1人づついました。 いとこの出番が来るまであと30分あるからと その両親とお友達夫婦が近くのコンビニに 今日寒い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まつ
発達です。
退会ユーザー
比べるという意識はないですねー💦
自分の子はできるけど相手の子はできない、その逆も多々あるので、ほんとそれぞれなんだなって思います!
まつ
そうなんですね💦
私も比べる意識はなくても比べて落ち込んだりもします。私が未熟なんでしょうね🤣