※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えぬ
ココロ・悩み

友達に妊娠報告をして、何通かやりとりして返信来ないなーって思ったら…

友達に妊娠報告をして、何通かやりとりして返信来ないなーって思ったら既読無視されてました(笑)
でも、4月に出産した子にはプレゼントも持って会いに行っててその後も新築できたからって会いに行ってて(インスタのストーリーで見た)すーごいモヤモヤしてるんですが、こういう場合は相手はもう自分に関わりたくないって捉えていいんでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

どういうやり取りで終わったのか分かりませんが、どっちなんだろと考えるのもめんどくさいのでこっちからはアクションしないです。一瞬モヤっても、なるほどそういう感じね〜と思って終わりです👍

• えぬ

えぬ

普通に会話の途中で既読無視されましたね、
    あまり深く考えない方が良さそうですね。ありがとうございます🙇‍♀️

• 1時間前
ゆな

返したつもりが忘れていたとかないですかね?
子どもが産まれてからは、夕方になるとなかなか連絡返せないので、既読して後で落ち着いたら返そうと思ってそのままにしてしまうことよくあります😅翌日には返しますが、友達で返事なかなか来ない子もいるので、きっと忙しいんだなと連絡帰って来なくてもあまり気にしないようにしています😂

ママリ

話が終わったと思ったのではないですか??
またその事前のやり取りは特に普通の内容でしたか?
その友達にとって何か嫌なことがあったとか、、?
まぁ相手がどう思っているかは本人にしか分からないので
ほっておいて良いと思いますよ。

• えぬ

えぬ

終わってないです、めちゃくちゃ普通の内容で会話の途中なんですよそれが。
    ほっとくのが一番ですよね、ありがとうございます🙇‍♀️

• 1時間前