ココロ・悩み 毎日毎日旦那にイライラです。子供の前でも怒鳴ってしまう時があります… 毎日毎日旦那にイライラです。 子供の前でも怒鳴ってしまう時があります。 イライラには色々理由があります。 私は子供2人いて週3日、2日ほど4時間働いています。 子供は保育園に通っています。 お財布は結婚してからずっと別です。 稼ぎもない私は食費や雑費足りない分だしたり、子供の服やおむつなども私が全て負担して 限界です。 お金もないし、余裕もなくてイライラです。 最終更新:2023年12月11日 お気に入り 1 旦那 保育園 お金 おむつ 服 食費 結婚 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント いいね、参考は不要です! ご主人からはおいくらもらってて ご主人は余裕があるんですかね?^^; 12月11日 おすすめのママリまとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント