コメント

hhh
許さなくても行っちゃうのでもうほかってます🤣どうせそのうち離婚するので自由にさせてますw

ママり
門限内に帰ってくるなら行っても構いません😂
-
ママリ
門限あるんですね!うちもそうしようかな😭
パパ帰ってくる時間教えてくれないのでイライラ増す一方です😖- 12月11日

みっみー
1次会の時点で子ども寝るまでには帰ってこないの確定なので、次の日の自分の仕事に差し支えないならご自由にどうぞ!って思ってます😳😳
-
ママリ
素晴らしいです😭👏🏻
私は今日の家事育児があまりにも大変だったのでパパにOKしたことを後悔してしまいました💦- 12月11日

退会ユーザー
自主的に二次会行かずに帰ってきます😊行ったとしても碌な事なさそうだし行って欲しくはないかもです😭
-
ママリ
パパさん偉い😳👏🏻
うちはうーんと言いながら二次会OKしましたが喜んで行きました😂- 12月11日

退会ユーザー
普段育児家事仕事頑張ってくれてるので飲み会は行かせてます!
-
ママリ
そうですよね!私も普段は行って来な!と言ってあげられていたのですが、子供が増えてからそんな事言ってあげられる余裕がなくなっていました🥲
- 12月11日

たま
許してます!
この前の飲み会も帰ってきたの2時でした。
なんなら私も二次会行きます。
-
ママリ
2時ですか!!
うちの今の状況だと喧嘩になってしまいそうです😭💦
一緒に楽しめたら良いですよね!早くそんな日が来て欲しいです💕- 12月11日

うさぎ
自由に行かせてます〜
毎回飲み会行ってる訳じゃないし、たまに行くくらいなので3次会でも4次会でも楽しんでこいよーって送り出してます🤭
-
ママリ
確かにそうですよね!
今は全然余裕なくて快く行ってこい!って言えないので、これからはパパの日頃の育児や家事に感謝して送り出してあげたいです😌💪🏻- 12月11日

ママリ
許さなくても行かれます🫠
飲み会に口出すと喧嘩になるので、朝帰りはしないが約束です。
基本休みの日は多めに寝かせてあげてますが、旦那だけ飲みに行けて腹立つので飲み会の次の日は割と早めに起こしてます😂

はじめてのママリ🔰
1年に2、3回だけなので、2次会3次会なんでもOK勝手にしてくれって感じです🤣
私も仕事の忘年会などで12時くらいまで残るのでお互い様かなーと☺️

はじめてのママリ🔰
2次会は私にも理由があるので絶対に行かせません🤣
本人も行かないよと言っています💖

いけ
終電までならokです☺️

カフェラテが好き🤎
許してます!LINEくれれば朝になっても良いです。どうせいてもいなくてもどっちでも良いので🤣
-
カフェラテが好き🤎
用事がある時はダメですけどね💦
- 12月11日

はじめてのママリ🔰
1年に数回のことなので送り出してます☺️
普段休日も子どものことみてくれてるので息抜きにどうぞ!って感じです😂

さとぽよ。
ずっと飲み会とかなかったのでやっと集まれるので楽しんでおいで!って送り出します😄
子供が居ないときや1人の時は朝帰りが普通でしたが今は2人になり、周りの友人も終電には乗ろう!ってなったので終電には帰ってくるようになりました笑っ
40代ですがやっと大人になったようです笑っ

はじめてのママリ🔰
うちは自由にしてます!
付き合いとかもあると思うので。何次会までもお好きにという感じですね!

ミッフィ
全然行かせてます😊
ママリ
今日パパの忘年会で二次会行って良いか聞かれていやいやOKしたんですが...
こういう時に限って家事育児うまく行きませんよね😭
OKした事後悔してます😂
hhh
分かります😭昔はそうでした〜😭💦
パパ居る時ってなんかお利口だったりするし…なんなんだあれは…🤣www