コメント

退会ユーザー
勉強の内容は普通学級の子とは、異なります😅
高度なものやる子も居ますが、基本その子達の知能に合わせた勉強をします。
特別支援学校では、知能ごとにクラス分けをし勉強する事もあります。
行事は基本的に普通学級の子達と同じかと思います。

まろん
学習指導要領の内容が違うと思います。
-
ムージョンジョンLOVE
学習指導要領!調べてみます👍🏻
- 12月12日
退会ユーザー
勉強の内容は普通学級の子とは、異なります😅
高度なものやる子も居ますが、基本その子達の知能に合わせた勉強をします。
特別支援学校では、知能ごとにクラス分けをし勉強する事もあります。
行事は基本的に普通学級の子達と同じかと思います。
まろん
学習指導要領の内容が違うと思います。
学習指導要領!調べてみます👍🏻
「ココロ・悩み」に関する質問
妊娠してから実母が無理になった方おられますか? 元々とても仲が良く、関係は良好だったのですが 私が妊娠してから実母の言葉や言い方に違和感を覚えるようになり、今は軽く拒否反応すら出ています。 実母もそれを感じ…
夫に隠し事がある人いますか? 私は隠れオタクなことです😂 小5から中2がピークで 少年漫画はひと通り通って(特にテニプリ) 姉の影響で夢女でしたしテニミュにもハマって小学生ながら姉と姉の友達と毎年ドリライには参…
なんか寂しいな〜と思ったはなしです笑 同い年の子どもを持つ昔からの仲良い友だちがいて、よく一緒に遊んでたのですが、その子に新しくママ友たちができてから突然全く遊ばなくなりました笑 インスタのストーリーはその…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ありがとうございます!