妊娠・出産 生理不順で先月生理がきてから丁度1ヶ月で検査薬しました初めは線が見え… 生理不順で先月生理がきてから丁度1ヶ月で検査薬しました 初めは線が見えなかったので捨てようとしたらうっすらと出てきたように見えて、しばらく待っていたら濃くなってるように見えたんですが、客観的に見たらどうでしょうか? 後で買ってきてもう一度検査してみようと思っていますが、もう一度線が出た場合は病院に行くのはまだ早いんでしょうか?💦 最終更新:2023年12月11日 お気に入り 病院 検査薬 ふんわり(1歳8ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー 陽性ですよ😊1週間後ぐらいに受診するといいと思います😊 12月11日 ふんわり ありがとうございます😭 来週行ってみます! 12月11日 おすすめのママリまとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふんわり
ありがとうございます😭
来週行ってみます!