※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はなかっぱ
家族・旦那

今週末、旦那の母と妹が遊びにくるんですが、嫌で嫌でたまりません。

今週末、旦那の母と妹が遊びにくるんですが、嫌で嫌でたまりません。

コメント

ままり

わかります。嫌ですよね。
私は会いにも行かなくなりました!
早く帰ってくれますように!(ง •̀_•́)ง

• はなかっぱ

はなかっぱ

ありがとございます!!ほんと嫌ですよね( ; ; )早く帰ってくれるよう願うのみです😭👈

• 3月6日
  • ままり

ままり

そろそろ買い物に、、なんて言って帰るのを促しちゃうかも!
    家は近くですか?うちは車で15〜20分くらいの距離で、来たとしても30分しないうちに帰るのですが、それでも来ると言われると憂鬱でした(^_^;)

• 3月6日
はなかっぱ

30分でもおられるといやですよねー。県外なので、多分きたら長居されます( ; ; )でもまだ赤ちゃんが5ヶ月なので空気をよんで帰ってくれないかなーって思ってます。。

かりん

そおなんですか?
好きじゃないんですか?
私は会いにきてくださるのとっても嬉しいですが...😭💕

いくら旦那の親兄弟といえど結局は赤の他人。
おもてなしとか気を使って疲れますよねー(´°ω°`)
私は以前義両親が家に遊びに来たのですが、たまたま義兄一家に会ったとかで義兄一家まで乗り込んで来て「はぁ?」ってなりました…
大変でしょうが早く帰ってくれることを祈って頑張ってくださいね(T-T)!

• はなかっぱ

はなかっぱ

ありがとございます^_^ほんと気を使って疲れますよね( ; ; )ほんと早く帰ってくれるのを祈るのみです😭

• 3月6日
ぐーたん

私も嫌ですー(;-;)
うちの義母なんて、前まで1週間くらい泊まって行ったりとかありましたよ😡
それがひと月に2回とかあった時なんて我慢できず旦那に愚痴を思わず言ってしまいました☹️笑

義姉さんにも注意してもらい、今は泊りにはきませんが、とにかく顔も合わせたくないほど嫌いです😤笑

• はなかっぱ

はなかっぱ

まじですか😭😵1週間も泊まるなんて信じられませんねー!!私もそれは旦那に愚痴っちゃいます( ; ; )1日でも愚痴りたくなりますよー!!

• 3月6日