妊活 今日は朝ストンと体温が落ちてしまいましたが、それでもまだギリ高温期… 今日は朝ストンと体温が落ちてしまいましたが、 それでもまだギリ高温期でした、、 やたらと眠たい寒気がするなあとは思ってましたが 今茶色い生理の始めのような血がついてました( ; ; ) 生理予定日は2日後でしたが、着床出血の可能性はありますか、、? 最終更新:2023年12月11日 お気に入り 2 着床出血 生理予定日 茶色 高温期 寒気 体温 ねむる コメント sinmama 私も同じような症状ありました! ダメかと思ったら、赤ちゃん来てくれました🥺 12月11日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント