子育て・グッズ 1歳4ヶ月の子がインフルエンザになりました。高熱のためほとんど寝てい… 1歳4ヶ月の子がインフルエンザになりました。 高熱のためほとんど寝ていて起きてもお茶飲んで 少しグズグズしてまた寝るを繰り返してます。 食欲が無いためか朝ごはんはヨーグルトと少しバナナを食べ お昼ご飯は何も食べませんでした。 無理にでも食べさせた方がいいのでしょうか? 水分はいつもより多く取ってますが高熱の割には さほど飲んでいないように感じられます。 最終更新:2023年12月11日 お気に入り 熱 お茶 バナナ ヨーグルト ご飯 1歳4ヶ月 グズグズ はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月) コメント 🫶🏻 お子さんもしんどいでしょうし食欲もなくなってると思うので、無理に食べさせなくていいと思います💧 12月11日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント