コメント
ママリ
床の上にあぐらで、赤ちゃん洗う→カラの浴槽の中にバスチェアで待機、にしてます!めちゃくちゃ狭いお風呂です🤣
ちーはは
病院の個室で洗う時は激狭のシャワー室だったのですが、床の上に大きめのタオルを敷いて洗ってました笑
一緒に入るなら
👶風呂場入り口で待機→自分洗う→👶脱がせる→洗う、浸る→拭く、着替えって感じかなーと思います!
ママリ
床の上にあぐらで、赤ちゃん洗う→カラの浴槽の中にバスチェアで待機、にしてます!めちゃくちゃ狭いお風呂です🤣
ちーはは
病院の個室で洗う時は激狭のシャワー室だったのですが、床の上に大きめのタオルを敷いて洗ってました笑
一緒に入るなら
👶風呂場入り口で待機→自分洗う→👶脱がせる→洗う、浸る→拭く、着替えって感じかなーと思います!
「生後4ヶ月」に関する質問
生後4ヶ月半、完ミなのですが、2ヶ月くらい前から遊びのみが始まり現在もキョロキョロ哺乳瓶をたたいたり抜いたりしながらなんとか140〜160ml飲ませていましたが、1週間ほど前から60ml〜100mlくらいしか1回で飲まなくな…
そろそろ生後4ヶ月の娘、3週間で体重が150gしか増えていませんでした🥺 産後ケア先の助産師さんに、回数でトータル量稼ぎましょう!今週末集団検診で同じこと言われてもあまり気にせず産後ケア先で指導受けたばかりです!…
そろそろ生後4ヶ月になる娘がいますが、朝家事をしている間、ネットフリックスで子供番組を見てもらってます、、、。 家事が捗るので見せていますが、これって悪影響ですかね?😅
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
回答ありがとうございます🙏
湯船には入れてない感じですか?🤔
広いお風呂憧れますよね〜😭