コメント
みい
再婚して減額したけど離婚したからまた最初の旦那さんに養育費を増額してもらいたいってことですかね?
本籍は関係ないと思いますよ?
そもそも2人目の旦那さんのところで養子縁組しましたか?
退会ユーザー
養育費に本籍は関係ありませんので大丈夫です。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♂️
- 12月11日
みい
再婚して減額したけど離婚したからまた最初の旦那さんに養育費を増額してもらいたいってことですかね?
本籍は関係ないと思いますよ?
そもそも2人目の旦那さんのところで養子縁組しましたか?
退会ユーザー
養育費に本籍は関係ありませんので大丈夫です。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♂️
「夫」に関する質問
夕飯でA.B.Cの食材が必要だった。でも家にはAしかなかった。 「やっぱりB.Cも必要だよね?必要だったら買いに行く」と夫に言う。夫は「B.Cのために買い物行くならなくていいよ」と。B.C以外買うものは無かったので買い物…
床暖つけたら良かったと後悔中です😢大人はスリッパを履くけど、子どもはまだ走り回るし、家でも靴下やスリッパは履けず、足がキンキンに冷えてます❄️ 同じような方いらっしゃいませんか?対策やこんな工夫されたなどあれ…
子供って…、強く注意されるとイヤイヤ、癇癪になったりしますか? うちの3歳がパパがいる時だけ癇癪っぽい超イヤイヤを発動するのですが、なんでだろう…と考えたら 夫は「だめ!」「やめなさい!」「はやくしなさい!」…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
再婚前からそもそも支払われていなかったのですが
離婚するころにたまたま向こうの連絡先と職場の情報を入手したので差し押さえをして
それから支払われるようになりました💦
養子縁組もしていて、
まだ離縁の手続きができていないんですよね💦