妊娠・出産 自分で揚げるタイプのお店で串カツを食べました。豚肉(画像参照)を、火… 自分で揚げるタイプのお店で串カツを食べました。 豚肉(画像参照)を、火の通り具合を確認せず1口で食べてしまい急に不安に襲われています😔 ちなみに170度の油で最低1分は揚げたと思います。 妊娠初期の検査でトキソプラズマ陰性と出ましたが、再度受けるべきでしょうか? 気にしすぎかもしれませんが、、 最終更新:2023年12月11日 お気に入り 妊娠初期 陰性 肉 m(妊娠6週目, 1歳2ヶ月) コメント mu 特に腹痛や吐き気など食中毒の症状が出ていなければ大丈夫だと思います☺️検査するのであれば2週間経ってからですね! 12月11日 m コメントありがとうございます🌟 特に症状は出ていないです。 2週間後に健診があるので、そのときに相談してみます! 12月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
コメントありがとうございます🌟
特に症状は出ていないです。
2週間後に健診があるので、そのときに相談してみます!