ゆきの
15分くらいだったら全然こだわりのうちに入らないと思います!いろいろ遊び歩いてるということですし、その中でお気に入りの場所があるというのはとてもいいことだと思いますよ!
うちの子は砂場好きでしたが、2〜30分やってましたし、15分くらいは集中して遊んだ方が子供のためにもいいと思います。
階段の昇り降り、目線も変わるし楽しいんでしょうね☺️
ゆきの
15分くらいだったら全然こだわりのうちに入らないと思います!いろいろ遊び歩いてるということですし、その中でお気に入りの場所があるというのはとてもいいことだと思いますよ!
うちの子は砂場好きでしたが、2〜30分やってましたし、15分くらいは集中して遊んだ方が子供のためにもいいと思います。
階段の昇り降り、目線も変わるし楽しいんでしょうね☺️
「遊び」に関する質問
義実家から孫に誕生日プレゼントないのは普通ですか? この前夫のLINEから娘の誕生日ケーキの写真を送ってから遊びに行ったのですが、おめでとうもプレゼントもありませんでした🫣 1歳、2歳の時もらったようなもらっていな…
旦那さんとゴールデンウィーク帰省します。 地元は一緒の県なのですが、実家あるのはお互い車で40分ぐらい距離が離れております。 なので毎回帰省(1週間程)するとわたしは田舎の祖父母の家で子供2人ワンオペ 旦那は友達と…
年中の息子が発達障害かもしれないと悩んでいます。 発達障害じゃないとしても、療育に通わせた方がいいのか聞いてみたいです。 年少時は、行き渋りはあるものの、仲良しのお友達もでき楽しく通っていました。 普段の幼…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント