たまに自分が北斗神拳使えたらなって思う✌︎('ω')✌︎そんな相手に出くわし…
たまに自分が北斗神拳使えたらなって思う✌︎('ω')✌︎
そんな相手に出くわした、午前の外出。
- ままーり
コメント

ざくろ
すみません、めっちゃ笑っちゃいました!
相手が気になりますが、お前はもう死んでいるってドヤ顔で言ってやりたいですね(笑)
たまに自分が北斗神拳使えたらなって思う✌︎('ω')✌︎
そんな相手に出くわした、午前の外出。
ざくろ
すみません、めっちゃ笑っちゃいました!
相手が気になりますが、お前はもう死んでいるってドヤ顔で言ってやりたいですね(笑)
「雑談・つぶやき」に関する質問
夜のおむつとったあともほぼおねしょしなかったのに ここにきてまさかの…😇 過剰に反応するとまた繰り返すから←経験者🤣 淡々と対応したけどシーツ干す場所ない〜😭 クララ起こしに行ったらお⭐︎ね⭐︎つぅー⭐︎ え!身体あっつ…
物にこだわりがある方、一度適当に買ったけどやっぱり気に入らなくて別のものを買ったりしますか? 私は最近保温ポットが壊れて、毎日使うものなので早く欲しくて適当にネット買ったのですが、デザインや使い勝手に不満を…
赤ちゃん泣いてても寝られる人ってどうなってるの? 泣き声聞こえてないの? それとも聞こえてるけど、泣いてるな〜って感じで寝てられるの? 少しでもふにゃふにゃ言い出したら絶対起きちゃうんだけど ゆっくり寝たいよ
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ままーり
さっき自転車で高校生らしき人間に進路阻んだのが腹立つのかすれ違いざまに何か罵られたんで、
自分がムキムキな見た目で子供連れていなければちょっと待てぇええい!!でした(笑)
そんな私はレイが好きなんで南斗水鳥拳と書くべきでした(笑)
ざくろ
言い捨てられるの腹立ちますね(>_<)
レイも素敵ですね!
自転車の高校生くらい瞬殺ですね\(^ω^)/
ままーり
反応してくださったざくろ様も素敵です(笑)🙄✨✨ありがとうございます♡