コメント

ゆのた
カンジダは普段どこにでもいるカビ菌です。
免疫力が低下していたりすると、その常在菌に感染してしまうだけですので一緒に入っても大丈夫ですよ。
ウテメリンの影響でカンジダに…というのは謎ですが…
一度ちゃんと受診された方がいいですよ。
ゆのた
カンジダは普段どこにでもいるカビ菌です。
免疫力が低下していたりすると、その常在菌に感染してしまうだけですので一緒に入っても大丈夫ですよ。
ウテメリンの影響でカンジダに…というのは謎ですが…
一度ちゃんと受診された方がいいですよ。
「助産師」に関する質問
36週まで切迫早産で入院と自宅安静が終わり、 37週に入ったため、少しずつ体を動かしましょうと助産師さんに言われました! 産院で無料で行ってるマタニティビクスを進められたのですが、安静にしてた体でついていけるの…
助産師さんに今日 YouTubeで叫んでる出産動画をみたりしてお産が怖くなって自分に置き換えて怖いです。と相談したところ 見ないこと!!でも他の妊婦さんもYouTubeとかみて怖いです。って言ってくる人多いのよ😭なんで載…
みなさん助産師さんに言われた忘れられない事ってありますか? 良い方でも悪い方でも聞いてみたいです!笑 私は娘を産む陣痛中、あと2回いきんだら産まれるよーと言われている1番痛い時に痛いーと叫んでいたら、「いまお…
妊娠・出産人気の質問ランキング
にに
ありがとうございます!
ウテメリンの副作用でなりやすくなると言っていました。
ゆのた
ウテメリンの副作用でカンジダになりやすくならならいですよ。笑
それは先生が仰ったのでしょか?
妊娠中は皆さん免疫力が低下しているのでカンジダになりやすくなりますが、ウテメリンは関係無いので御安心ください。
にに
看護師さんに聞きましたΣ(´д`*)
そうなんですね!、