子育て・グッズ 離乳食のストックを作っている間、娘はキッチンに近寄ってほしくなかっ… 離乳食のストックを作っている間、娘はキッチンに近寄ってほしくなかったのでサークルの中に入っててもらったら、大人しく1人でおもちゃで遊んで、気づいたら昼寝してました💦 ありがたいのですが、構ってあげられなくてごめんと反省です🙇♀️ 30分〜1時間ごとには一緒に遊ぶ時間(15〜30分くらい)を設けているのですが少ないですかね😭 皆さんは家事が立て込んでいる時どうしてますか? 最終更新:2023年12月11日 お気に入り 離乳食 おもちゃ 家事 キッチン 昼寝 みー(3歳1ヶ月) コメント のん その時期はおんぶしてました🤗 12月11日 みー なるほど、おんぶですね! 最近してなかったのでやってみます☺️ 12月11日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
なるほど、おんぶですね!
最近してなかったのでやってみます☺️