ママリ
バンボとかはどうですか?
おすわり練習チェアみたいな空気のタイプも良かったです☺️
ままり
どのように悪くなりますか?
食べさせる前は正しく座っていますか?
ハイローチェアが腰据わり前のお子さんに一番あっていると思います。
ハイチェアやバンボのように無理やり座る姿勢をつくるのはよくないと言われています。
ママリ
バンボとかはどうですか?
おすわり練習チェアみたいな空気のタイプも良かったです☺️
ままり
どのように悪くなりますか?
食べさせる前は正しく座っていますか?
ハイローチェアが腰据わり前のお子さんに一番あっていると思います。
ハイチェアやバンボのように無理やり座る姿勢をつくるのはよくないと言われています。
「離乳食」に関する質問
5ヶ月になり、もうすぐ離乳食を始めます。 初期の1回食は何時頃、どのタイミングであげてますか(あげてましたか)? 完母で、授乳回数はまだ8〜9回と多いです😢 朝の授乳前?授乳後? その時間は洗濯や夕食の仕込みでバ…
11ヶ月、もうすぐ1歳になる子の発達について相談です。 以下が気になっている点です。 ①指差しなし 指差しには関係ないかもしれませんが 最近、物に向かって手のひらを向けることはあります。 ②喃語はよく喋るがマ行の…
来週から離乳食なのですが、 少なすぎてブレンダー役に立たないと見て怯えてます😭 うたまるの本に初期からブレンダーだったので 買ったのですが使えないですか? こしきとかすり鉢買ってません💧
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント