ママリ
バンボとかはどうですか?
おすわり練習チェアみたいな空気のタイプも良かったです☺️
ままり
どのように悪くなりますか?
食べさせる前は正しく座っていますか?
ハイローチェアが腰据わり前のお子さんに一番あっていると思います。
ハイチェアやバンボのように無理やり座る姿勢をつくるのはよくないと言われています。
ママリ
バンボとかはどうですか?
おすわり練習チェアみたいな空気のタイプも良かったです☺️
ままり
どのように悪くなりますか?
食べさせる前は正しく座っていますか?
ハイローチェアが腰据わり前のお子さんに一番あっていると思います。
ハイチェアやバンボのように無理やり座る姿勢をつくるのはよくないと言われています。
「おすわり」に関する質問
ちょっとしんどいので相談させてください。。 生後6ヶ月あたりから自然とセルフねんねができるようになり、夜も昼も「おやすみ〜」と言ってベッドに置くと自分で寝てくれていました。しかし、ここに来て自力おすわりクリ…
今日6、7ヶ月検診に行ってきて用紙の控えをもらってきたんですけど、 総合判定のところ「問題あり」に○がついていて…。 検診で発達発育ともに問題なし!順調ですと言われたのですが間違いでしょうか??💦 母子手帳のペー…
赤ちゃんの満腹中枢について 生後8か月の赤ちゃんですが、今まで一度もミルクを途中で飲むのをやめて残したことがありません。 あげたらあげたらだけ飲むタイプです。 離乳食が始まり2回食ですが、離乳食150グラムくら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント