産婦人科・小児科 長女がアデノウイルスに感染しました💦金曜日の夜に発熱して月曜日の朝か… 長女がアデノウイルスに感染しました💦 金曜日の夜に発熱して月曜日の朝から平熱に 戻りました🙌🏻 今日一日熱が上がらなかったら 明日、再受診で良いと思いますか? 咳鼻水の症状はほぼ無くなりました! 最終更新:2023年12月11日 お気に入り 症状 アデノウイルス はじめてのママリ🔰(4歳7ヶ月, 6歳) コメント ちぃまま🐢 我が子も先週の火曜日にアデノになり、金曜日まで苦しんでやっとなんとか元気になって久しぶりに幼稚園行きました。 咳や鼻水は未だに出ます。 別に再受診必要ないと思いますが‥? 12月11日 はじめてのママリ🔰 お疲れ様でした😭✨ 意見書を書いて貰うための再受診です! 言葉足らずですみません💦 12月11日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お疲れ様でした😭✨
意見書を書いて貰うための再受診です!
言葉足らずですみません💦