コメント
ママリ
うちの夫もありました!
原因わからずアレルギーの薬で抑えてましたが、お昼に添加物の多い食事をしていたみたいで(買食い)それをやめるように意識したら徐々によくなり発症から1年半ほど経ちますが今は治って薬も飲んでないです😳
ひよこ
検査で分かった訳では無いですが、うちの旦那は新しく買ったラグが体に合わなくて同じような蕁麻疹が出ていました💦
アレルギーとかないのでビックリでした🥺
-
まぁ
こんな感じの蕁麻疹でしたか??
最近、新しくしたものはないんですけど、去年からなので一年近くなります😂
どうやって、ラグが原因だとわかったんですか??- 12月11日
-
ひよこ
ですです!
最終蕁麻疹同士が繋がってでっかい地図みたいになってました😅
蕁麻疹が出始めた頃思い出した時に暑かったから上裸でラグに寝っ転がったねって話になって
一応そのラグ避けてみよってことでラグを仕舞ったら蕁麻疹出なくなりました!- 12月11日
-
まぁ
うちの旦那も地図みたいに繋がってます😂
めっちゃ出たと思ったら数時間後にひいたり、、💦
ラグが原因ってわかってある意味よかったですね🥺- 12月11日
みー
私は慢性蕁麻疹を10年以上発症しているのですが、原因は不明で、ストレスがかかると痒くなり、旦那さんのような症状になってしまいます🥲 朝と夜、薬飲んでますが、一日一錠の薬だと、一日もたないので、痒くなる時間が多いです😔
-
まぁ
10年以上続いてても原因わからずなんですね💦
お辛いですね😣
うちも朝晩、痒い時の飲み薬と塗り薬もらってますが、薬切れたら出てくるみたいです😫
出て数時間後には消えるを繰り返してる感じですか??- 12月11日
まぁ
やっぱり食事も関係あるんですかね💦
結構、油物とかも好きだからそんなのも関係あるかもですね😂
その時はこんな感じの蕁麻疹でしたか??
ママリ
原因がわからなかったので勝手に食事やストレスかな?と思ってました!
似たような蕁麻疹が顔以外の全身に出てました!😫
まぁ
うちもストレスとか疲れ、食べ物かな?って思ってます💦
そう言えば、旦那も全身に出てるけど顔には出てないです。
血液検査とかってしましたか??
ママリ
血液検査もしましたが、これと言って変わった数値も出ず💦ゆっくり休んでくださいって感じでした😣
まぁ
うちも同じく血液検査したんでけど何も出ずでした💦
ちょっと食事に気をつけてみようと思います🥺
ママリ
ご本人はすごく辛いですよね💦早く良くなりますように😖🙏
まぁ
ありがとうございます🥺✨