※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みー
家族・旦那

旦那が土日休みで正直、平日の方が楽って仲間いませんか?ジム行って帰っ…

旦那が土日休みで正直、平日の方が楽って仲間いませんか?
休みやからって少しはベビのお世話してくれるかなって期待するからダメなんでしょうけど‥
ジム行って帰ってきて昼寝、お昼は食べたらテーブルにお皿とか置きっぱ、あとはゲーム‥っていないものと諦めたらいいんでしょうけど。
イクメンって存在しますか!?

コメント

はじめてのママリ🔰

イクメンは存在しますが「イクメン」という言葉が大嫌いです🥹うちは休日でも朝7時には起きて、ゴミ捨て、赤ちゃんの着替えや保湿、朝のミルクをやってくれます。その間に私は洗濯、朝ごはん、掃除を済ませます。その後はほとんど子どもを見てくれているので、ご飯を作ったりお出かけしたり自由に過ごせます。みーさんの旦那さんはお子さんが生まれる前の生活そのものじゃないですか、、一日家事育児をお願いして外出したら大変さが理解できますかね😢

• みー

みー

わたしもイクメンって言葉は嫌いです!
    旦那さん、最高ですね、羨ましいです✨ほんとですよ、自由やなー大変さを思い知れって思います。

• 2時間前
ママリ

専業主婦で、うちの夫は土日休みですがずっと育児してますよ。お互い自由時間などないです💦