その他の疑問 紹介状をもらって大きな総合病院に受診するのですが、その際紹介状を書… 紹介状をもらって大きな総合病院に受診するのですが、 その際紹介状を書いて貰った内容の症状とは全く別のことを相談するのはアリでしょうか?😭 皮膚科ですが、近場の病院は待ち時間がながく子連れに対応した病院ではないので、出来ればついでに相談したいなと、、 非常識ですかね?😭 ちなみに診察してもらうのは子どもです! 最終更新:2023年12月11日 お気に入り 症状 子連れ 総合病院 はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月, 4歳4ヶ月, 6歳) コメント まゆ 同じ皮膚科での診察内容であれば問題ないと思いますよ 12月11日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント