コメント
はじめてのママリ
セミダブルで寝てます!
おすすめというほどではありませんが、ニトリで厚さ13cmの敷布団を購入しました!
分厚くて底つき感もないので買って良かったです!
はじめてのママリ🔰
ダブルです!
フランスベッドで寝てますが、正直マットレスの違いがあまりわからない体質です。。
でも子供に合わせて硬めにしてます!
-
えな
ダブルでちょうどよいですか?^^
私もわりとこだわりはないので、子供に合わせる形になりそうです!- 12月11日
-
はじめてのママリ🔰
旦那も私も丸まって寝るタイプで、息子も寝相がよく基本くっついてくるので全然余裕です!😊
- 12月12日
ママリ
セミダブル+シングルのマットレスの下にすのこ敷いてます!
ニトリのNスリープです!
-
えな
すのこいいですね!2人目のお子さんは今はベビーベッドですか?👶
- 12月11日
-
ママリ
2人目もベットインベットで一緒に寝てます!4人並ぶとさすがに狭いので、上の子の下の方で寝てます笑
- 12月11日
ママリ
シングル+ダブルのベッドで3人で寝ています!
マットレスはニトリのNスリープです!
-
えな
まさかのNスリープ2連続!笑
2人目のお子さんはベビーベッドですか?👶お腹の子が生まれてきてくれたらベビーベッド買うかも悩んでます😂- 12月11日
-
ママリ
上の子も自宅保育なのでリビングでベビーベッド使っているので、寝室ではシングルの敷布団敷いて寝かせてます😂
- 12月11日
はじめてのママリ🔰
ダブルですが、狭いのでせめてシングルもう1枚は必要だな〜と思ってます!
-
えな
なるほど!ダブル+シングルですね😳そしたらかなり広くなりますよね😳
- 12月11日
えな
みなさんご回答ありがとうございました🥰
参考にさせていただきつつベッド探しします✨
えな
セミダブルでもいけるんですね!寝相が心配で😂けど敷布団なら落ちる心配ないですね🙆♀️
はじめてのママリ
今はまだ子ども1人なのでいけてます!
1歳9ヵ月の子どもと大人2人でセミダブルでもいけてシングル分少し余裕があるので、2人目産まれても数年はいけそうです!
敷布団なら落ちる心配ないので安心です✨