犬や猫を飼っている方へ。消臭袋についてのご意見を教えてください。ダイソーの水色のものを使っていますが、コスパはどうでしょうか?赤ちゃん用の消臭袋の方がお得でしょうか?他におすすめの商品があれば教えてください。
犬や猫飼ってる方!
うんちやおしっこなどの消臭袋何使ってますか?
うちはダイソーの水色のやつ使ってますが
大きさによって枚数少ないのでこれがコスパいいのかな…と
思ってます🤔🤔
人間の赤ちゃん用の消臭袋の方がコスパいいですかね?
他にどんなの使ってるか教えてください🙇♀️
普通の消臭袋じゃないのコメントはいりません。
- はじめてのママリ🔰
コメント
ママリ
子供のオムツ袋Bosを一緒に使ってます😊
ママリ
お散歩のときはカインズのおさんぽマナーパック使ってます😃
家のトイレシーツはBOSのMサイズ使ってます🥰
犬2匹でトイレシーツ3枚と夜だけ履いてる子供のオムツ、生ゴミまとめて捨ててます😂
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
ボスのMサイズなら入りそうですね!!
枚数ケチってSサイズ買ったら小さくて😂
ぎゅうぎゅうにすればいけますよね😂- 12月11日
-
ママリ
Mサイズだいぶ入ります!😘
S確かに小さいですよね😅
以前は子供のオムツ用とかにもあるビニール袋のカセットみたいなのをセットしてそこに捨てていくゴミ箱みたいなのを使ってたんですが、満タンになったとき重いし、封するのも溜まりに溜まった臭いが臭すぎて耐えられず、マメに捨てるのが1番だと思いBOSで落ち着きました😂- 12月11日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
私も子供のおむつには使ってて
ペット用にも使います☺️!
ママリ
同じですね😊他のものも買おうかなと迷ったこともありますが、あっちもこっちもストック用意しておくのだと管理が結構面倒で💦
基本的には外での💩袋として使っていてトイレシートは臭わないゴムパッキン付きのゴミ箱にそのまま捨てちゃってます!開けると臭いですが、室内に漏れ出すこともないのでオススメです😊
はじめてのママリ🔰
確かに私も管理がめんどうだなって思うタイプなので子供のオムツ用一択にします😂😂
臭わないゴムパッキン付きのゴミ箱あるんですか!!知らなかったです😳
ホームセンターとかにありますかね?
探してみます☺️
ママリ
私はAmazonで買ったのですがライクイットというところのゴミ箱オススメです😆いろんなサイズあるので見てみてください❤️
はじめてのママリ🔰
Amazonですね!!
ありがとうございます🙇♀️