お仕事 新しい職場に今の職場の退職願が報告できたら連絡くださいと言われたの… 新しい職場に 今の職場の退職願が報告できたら 連絡くださいと言われたのですが、 電話でなんてうまく伝えればいいでしょうか? 今の職場には退職することを報告しました。 最終更新:2023年12月11日 お気に入り 職場 退職 サーモンポキポキ コメント 2児ママ 担当者さんに繋いでもらって 退職願いが報告できたら 連絡くださいと言われたので ご連絡致しました。でいいのではないでしょうか? 12月11日 サーモンポキポキ コメントありがとうございます。 そのままストレートに言えばいいですね!ありがとうございます。 12月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
サーモンポキポキ
コメントありがとうございます。
そのままストレートに言えばいいですね!ありがとうございます。