ママリ
私なら話してもいいなと思える
関係性だったら話します😌
体調悪いことを今まで相談されていたりしたら心配されてるでしょうし、お伝えたほうがいいかもしれませんね😌
ママリ
私なら話してもいいなと思える
関係性だったら話します😌
体調悪いことを今まで相談されていたりしたら心配されてるでしょうし、お伝えたほうがいいかもしれませんね😌
「ココロ・悩み」に関する質問
幼稚園のお友達が遊びに来たのですが、行動に気になってしまいました💧 人の家のテーブルに登ったり、ゼリー食べたいと勝手に冷蔵庫を何度も開けたり、人のうちの洗面で勝手に水遊び始めて水浸しにされたり、、 お母さんは…
夏休みに入り、子供の友達が(同じ子)週3くらいのペースでうちに遊びに来るようになりました。 友達の親は毎日仕事出そうで向こうの家には遊びに行けないようでうちに毎回遊びに来ます。 最初のうちはいろいろと一緒に遊ん…
親友も私も地元に住んでいて子供が同い年で同じ園です。 親友は外向的で私は内向的。 幼稚園のイベントに誘われたので一緒に行ったのですが自分が思っていた以上にママ友ができていて😢 近くにいた何人かで写真を撮った時…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント