※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

流産後の生理を3回見送ったが、転座がありタイミングが重要。3回見送っても問題ないが、タイムリミットが迫っている。

流産後 何回生理見送りましたか?

3回と言われたのですが、私は転座があり流産が多いのでどんどんタイミング取らないとタイムリミットが迫ってます。3回見送った方が体戻るけど、禁止ではないと言われました。

コメント

はじめてのママリ🔰

一回でした!一旦リセットはしたがいいので自然流産なら一回見送ったら開始していいと思います🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今回は6wで自然流産でした。
    計5回流産ありますが、1回、6ヶ月でダメだったときも2回でいいと言われたのに、違う病院では6wの自然流産でも3回と言われてビックリしてます。

• 12月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

病院の先生の方針とそのときの内診によるのでそれは仕方ないです。。

• 12月11日
りゅりゅ

娘の前に流産しています。1回見送れと言われましたが、無視して 笑
翌月速攻タイミング取って、娘を授かりました。病院によっては翌月からタイミング取ってOKと聞いたので、そうしました。

あと流産は原因不明な場合もありますが、東洋医学ではタンパク質不足が原因と聞きました。妊活中から消化に良い植物性タンパク質を積極的に摂るといいらしいです。ご参考までに。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

原因は転座があるのでなかなか継続は難しいんです😭
    もう5回流産してます。

• 12月11日
はじめてのママリ🔰

2回流産してますがどちらも自然だったので1回だけ見送ってと言われました!
手術だとだいたい3回って言われてます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かに手術だとそうですよね。
    次生理きたら再開します😊

• 12月11日