お仕事 先週は私の発熱で欠勤。今日は子供の発熱で欠勤。インフルやコロナ等で… 先週は私の発熱で欠勤。 今日は子供の発熱で欠勤。 インフルやコロナ等でビクビク。 もう有給ないし、給料から引かれるし…。 職場に申し訳なさすぎて辛い。 早く普通に働きたい~😭 最終更新:2023年12月12日 お気に入り 職場 給料 ママリ(5歳5ヶ月, 8歳, 10歳) コメント ママリ もう最近の流行りやばいですよね⚡️ うちも11月からほぼ毎週欠勤してます、子供の体調不良に自分もうつるし… 給料減るしもう勘弁してくれーって感じですよね😭 12月11日 ママリ 本当にそうです😂 嫌になりますよね~😭 コメントありがとうございました🥰 12月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
本当にそうです😂
嫌になりますよね~😭
コメントありがとうございました🥰