ゆここ
うちの子たちも立つようになってあぶなかったので、結局バンボに座らせてました🥲あとはもう床で食べさせたり😂怪我するよりは立って食べさせたほうがマシかなーって思ってたら割とすぐ座れるようになって、座れるようになってから使うようにしてました☺️

はじめてのママリ🔰
肩紐付きのチェアベルト(3coinsとかで売ってます)付けてました!
ゆここ
うちの子たちも立つようになってあぶなかったので、結局バンボに座らせてました🥲あとはもう床で食べさせたり😂怪我するよりは立って食べさせたほうがマシかなーって思ってたら割とすぐ座れるようになって、座れるようになってから使うようにしてました☺️
はじめてのママリ🔰
肩紐付きのチェアベルト(3coinsとかで売ってます)付けてました!
「写真」に関する質問
みなさんお写真(写真館やプロに)ってどのくらい撮ってますか??🥺 ニューボーンフォトは撮影済みなんですが お宮参りの写真を忘れていて(お宮参りは秋に予定) すでに生後60日ほどになってしまいました🥺 100日祝(お…
⚠️オムツの写真あります⚠️ 9ヶ月の赤ちゃんのおしっこがオレンジ?だったみたいでオムツがオレンジ色になってました💦 哺乳瓶拒否で水分不足だろうなぁとは思うのですが、一度だけなら様子見で良いのでしょうか…?😭 そ…
もう終わった話ですが...お宮参りについて。関西の風習で、昔から男の子なら大、女の子なら小と、額に書きます。もちろん私もしてきたし、今の時代でもちらほらしている人を見かけました。 その風習を知らずに育ってきた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント