コメント

はじめてのママリ
検査キットが不足だからか、してくださらないですよね🥲
解熱剤の処方等なかったり、他にも症状が出てきたら電話して連れていきます。💦
はじめてのママリ
検査キットが不足だからか、してくださらないですよね🥲
解熱剤の処方等なかったり、他にも症状が出てきたら電話して連れていきます。💦
「病院」に関する質問
「質問です」 今、眼科に通院している旦那。 朝から目の調子が悪いといい 出掛けているときも「あー目の調子悪い」 「メガネの度数合わないのかな気持ち悪い」 など言っているので、メガネ屋行ってきたら? 運転も私がし…
子供が数日前から少し咳をしていたのですが、 今日はずっと咳を頻繁にしています。 深い咳で吐くまではないですが、ゴホゴホと いう咳が出ています。 百日咳ってこういう症状なのでしょうか? または気管支喘息なのか? …
2歳の子が目をぶつけて充血しました。4時間くらいたっても充血が引きません。痛がったりはしていないのですが心配です。 どのくらい充血が引かなければ救急で見てもらった方がいいですか? 病院が休みなのでここで質問さ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね…
いつも以上にきつそうでご飯も食べれない、歩けないくらいフラフラしてたので検査してもらえないことに疑問でした💦
また様子を見て判断しようと思います。