妊娠・出産 妊娠初期で7週くらいなのですが、胸が張ってうつ伏せで寝るのさえ痛くて… 妊娠初期で7週くらいなのですが、胸が張ってうつ伏せで寝るのさえ痛くて仕方ないです😰 みんなこんなもんなのでしょうか😩 最終更新:2023年12月11日 お気に入り 妊娠7週目 妊娠初期 うつ伏せ はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月) コメント 👧🏻 7週の頃胸痛すぎてうつ伏せなんてなれなかったです😅 12月11日 はじめてのママリ🔰 やっぱりみなさんこんな感じなんですねよかったです😭 今でこれなら授乳中怖すぎて笑笑 12月11日 白湯 私もうつ伏せで寝れなかったですし、階段を上り下りする振動などもとても痛かったです😓 12月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠7週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりみなさんこんな感じなんですねよかったです😭
今でこれなら授乳中怖すぎて笑笑