子育て・グッズ 娘が熱はないんですが、咳が出ていて…熱ないし本人元気だから幼稚園はマ… 娘が熱はないんですが、咳が出ていて…熱ないし本人元気だから幼稚園はマスクさせて行かせました。 今日は午前保育なので幼稚園後、友達の家で食事会しようと誘われていました。私達の他に3人ほど来ます。 このような状況で皆さんなら友達の家に行きますか❓ 一応うつしたら申し訳ないと思って遠慮したんですが…。 最終更新:2017年3月6日 お気に入り 食事 保育 幼稚園 熱 友達 うつ ドリ(7歳) コメント いちごオレ🍓 行けない前提で話をしてみて 今はまだインフルエンザとかあるかもしれないのでもう1度子どもをみてから決めるなど…どうですか? 3月6日 ドリ コメントありがとうございます! インフルエンザもまだありますもんね。 今回は残念だけど、不参加という事で連絡します! 3月6日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ドリ
コメントありがとうございます!
インフルエンザもまだありますもんね。
今回は残念だけど、不参加という事で連絡します!