コメント

神田ッツェル松茸ッツォ🚶♀️朝散歩
次男くんお誕生日おめでとう🥹❤️
パーティはみんなが元気に揃ってる時にやりたいよね😭
次男くんお誕生日おめでとう🥹❤️
パーティはみんなが元気に揃ってる時にやりたいよね😭
「雑談・つぶやき」に関する質問
いつもなら酸化マグネシウムを飲んだ翌日にはするんっと出ていたのが数日経っても鹿のコロコロうんこしか出ず、あまりにも様子がおかしい(突然泣き出すを繰り返す、うんちを出す時に特定のポーズをするなど)ので、小児…
うちの親が買ってくれた五月人形を見た義母の第一声 「なんか小さすぎない?もっと大きいの買えばよかったのに。」 (決して小さすぎるということはなく、かなり標準的なサイズかつ、選んだの夫) みなさんどう思います?…
鼻吸いするしかやってあげれることは無いってわかってるけど、鼻吸いの大切さも分かってるけど、 疲れちゃったよ。ほんとに疲れた。 吸わないと咳も酷くなって起きちゃったりミルクも飲めなかったりするから寝ててもミル…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ぴぴぴ
ありがとう🥺❤️
長男アデノだったよーん😇😇😇
また仕事休まなきゃならんし感染力強いらしいから絶対全員うつるパターンまたくるー😭笑
アデNOーーー😭😭😭
インフルやったばっかりだったじゃーーん😭😭😭
お誕生日会はしばらくお預けかもね😭お大事によ…
ぴぴぴ
インフルもアデノもクラスにいたみたいだけどきっちり貰ってくる長男の生真面目さ😇😇😇
んねーしょうがないけどそうする😭
朝長男に「次男今日誕生日なんだよー」って伝えたら拍手して頭撫でておめでとう!って言って、ちょっとお祝いのお寿司(おもちゃ)とってくるーー!って走ってリビングに行ったんだけど全然戻ってこなくてさ、次男つれてリビング行ったらふっつーーーにテレビ見ててズッコケた🤣
おはよーん🙋♀️❤️
みんなまだ無事かー?アデノ貰ってないかー?🥺
長男君めっちゃ優しい😍❤️
と思ったらオチよ🤣🤣🤣
男児ってテレビが目に入るとそれ以外のことすーーーぐ忘れるよな🤣笑
今日も看病大変だと思うけど頑張ってね😭
ぴぴぴ
おっはよー🤗
今の所無事!!!私は咳と鼻水が何故か出てるけどアデノの症状にはないからただの風邪かな🤣
いやほんと!!!そして何回話かけてもまっっっっったく聞こえてないのね!😂
長男の特性かなって思ってたけど男児共通なのか🤣
ありがとうねぇ🥺✨今も39℃あるんだけど普通に座ってポケモン見てるわ😇