コメント

ままり
職場の規定では休まないとダメなので休みます😭
行って良いなら行きます( * ॑꒳ ॑*)

はじめてのママリ🔰
風邪からくる咳なら休みますが、季節性アレルギーでの咳なら出ています。

真鞠
どっかで中抜けなりして病院は行きますが、熱が出なければ療養の為には休まないです💡
咳って長引くし、家でゆっくりしてたからといって治る感じでもないので、何日も休むメリットを感じなくて😂💦
休めばすぐ良くなりそうな場合は休みます😉
ままり
職場の規定では休まないとダメなので休みます😭
行って良いなら行きます( * ॑꒳ ॑*)
はじめてのママリ🔰
風邪からくる咳なら休みますが、季節性アレルギーでの咳なら出ています。
真鞠
どっかで中抜けなりして病院は行きますが、熱が出なければ療養の為には休まないです💡
咳って長引くし、家でゆっくりしてたからといって治る感じでもないので、何日も休むメリットを感じなくて😂💦
休めばすぐ良くなりそうな場合は休みます😉
「お仕事」に関する質問
義理姉のこと悪く言うつもり全然ないんですが、家から少しとおいから?とかで派遣の仕事辞めて、次探そうと思ったときに妊娠が分かっていまニートです。 個人的には、けちなので育休取らないと損だと思ってしまうし、将来…
資格なし、ブランクあり、4歳と1歳を育てる専業主婦です 特別養護老人ホームの求人が気になってます。 仕事内容としては、利用者様の食事の配膳・下膳、食事介助、見守り、配茶などだそうです。 試用期間として半年間は…
転職についての相談です。 現在4時間勤務で扶養から外れており、手取り80万程です。 気になる求人を見つけ、色々と条件も良くてそちらは130万ぐらいもらえそうです。 何に悩んでいるかというと、毎年異動があるんです…
お仕事人気の質問ランキング
そうくんママ🔰
咳が酷い場合は、お休みした方が良さそうですよね😭
販売の仕事でお客さんとの接触とかもありますし💦
ままり
職場で規定がないなら自己判断で良いと思います^^
確かに販売のお姉さんが咳ひどいと心配になります。(私は嫌な気はしないですが、休ませて貰えないのかな?😢って思います)
お大事にされてください😌💗🍀