雑談・つぶやき 娘は添い寝でトントンするだけで寝てくれる日もあるんだけど夫が寝かし… 娘は添い寝でトントンするだけで寝てくれる日もあるんだけど 夫が寝かしつけした時に撮った動画をみてねで見た義母がやたらすごいすごいっていうのね トントンだけで寝られる娘のこと褒めてるのかと思ったらトントンだけで寝かせられる息子(夫)のこと褒めてて草 最終更新:2023年12月11日 お気に入り 寝かしつけ 義母 夫 息子 動画 添い寝 トントン みてね ママリ(1歳4ヶ月) コメント りんたろ あ、旦那さんのみてねだと思ったんですかね?(笑) 12月11日 ママリ なわけないでしょ!て感じですよね🤣ほんときしょい、、 12月11日 おすすめのママリまとめ 義母・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
なわけないでしょ!て感じですよね🤣ほんときしょい、、