家族・旦那 義母が義理の父の死後、毎週2、3回もパチンコに行くことに対して、息子が不満を感じています。 義理の父が入院して結果亡くなってしまった。 なのに義母は息子にパチンコ行きたい行きたいーと言って毎週2、3回行く。 それって、どうなん?いくらなんでも行き過ぎちゃう?やらなあかんいっぱいあるのにほったからして。 息子が昼間、夕方に帰って来るとパチンコ行きたい…正直、なにそれ? こっちほったからして自分優先とか 正直、ちょっと、ムカつく。 最終更新:2023年12月11日 お気に入り 義母 息子 たま🔰(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 人それぞれなのでなんとも言えませんが、お義母さんはやっと自由になれて喜んでるか、1人になるのが寂しいからパチンコで気を紛らわせたいかですかね🤔 12月11日 たま🔰 一人で行くんやったら、いいんです。 でも、なんで毎週連れて行かなくても…私も子供も遊びに行きたいのにって、思ったら、悲しくなりました。最低で心が狭いかもしれま 12月11日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たま🔰
一人で行くんやったら、いいんです。
でも、なんで毎週連れて行かなくても…私も子供も遊びに行きたいのにって、思ったら、悲しくなりました。最低で心が狭いかもしれま