サプリ・健康 PMSが酷いです😖💦産後から生理痛はほとんどなくなったのにPMSが酷くなり… PMSが酷いです😖💦 産後から生理痛はほとんどなくなったのに PMSが酷くなりました😥 ピルや漢方など始めようかなと思っているんですが どんな物を飲んでますか? 効果や副作用があれば教えてください! 最終更新:2023年12月19日 お気に入り ピル 産後 ママリ(1歳7ヶ月, 2歳8ヶ月) コメント 柿の種 私もPMSが辛くてピルを始めました。 私の場合、異常な眠気、倦怠感、イライラなどでしたが、全てなくなりました😄 副作用はなかったです。 12月11日 ママリ そうなんですね! 婦人科で処方してもらってますか? 12月11日 柿の種 遅くなってすみません😭 私はオンラインで処方してもらいました! 12月19日 ママリ ありがとうございます☺️ 12月19日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね!
婦人科で処方してもらってますか?
柿の種
遅くなってすみません😭
私はオンラインで処方してもらいました!
ママリ
ありがとうございます☺️