コメント
はじめてのママリん
少し様子みるかもです💦
病院によって抗生物質くれるところと痰どめしかくれないところありますよね😢
わかります!子どもとわたし心配じゃないのかよって思いますよね😇
はじめてのママリん
少し様子みるかもです💦
病院によって抗生物質くれるところと痰どめしかくれないところありますよね😢
わかります!子どもとわたし心配じゃないのかよって思いますよね😇
「泣く」に関する質問
授乳について相談させてください。できれば、基本は母乳で時々ミルクの混合で育てたいです。理由は、免疫のこととかを考えると母乳がいいけど、完母だと自分がしんどい時に他の人に変わって貰えなくなるし、お出かけの時…
2歳差2人育児自宅保育、離乳食とかままならなくないですか?上の子が抱っこ、あれで遊ぶ、これ取って、動画見せて、あれ食べたい、外行きたい、イヤイヤで泣く、なんやかんや…してたら、離乳食軌道に乗ってても途中中断す…
最近、オムツ替えをするときや場所を移動したときなどのちょっとしたタイミングで赤ちゃんを仰向けで下ろすと泣くようになってしまいました😣 それまでご機嫌で過ごしていても、下ろされた途端にめちゃくちゃ悲しそうな顔…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございました😭
夜に咳き込みからの嘔吐が何回かあったので受診してしました!!
そして共感ありがとうございました!
ほんとにそれなんです!!心配じゃないんか!ってなりました😢
はじめてのママリん
嘔吐してしまったら心配ですね💦
お子様お大事に!