コメント

はじめてのママリん
少し様子みるかもです💦
病院によって抗生物質くれるところと痰どめしかくれないところありますよね😢
わかります!子どもとわたし心配じゃないのかよって思いますよね😇
はじめてのママリん
少し様子みるかもです💦
病院によって抗生物質くれるところと痰どめしかくれないところありますよね😢
わかります!子どもとわたし心配じゃないのかよって思いますよね😇
「泣く」に関する質問
学童が原因の学校への行き渋りについて。 新小学生1年の娘が毎朝登校時に泣いています。 一人ではまだ登校できないので連れて行っているのですが、校門まで着くともう大泣き。毎朝校長先生が校門に立っているのですがそ…
何で男性って(うちの旦那だけかもしれませんが)、 子どもに対してキツイ言い方しかできないんだろう…。 例えば食事の時。 「肘つくなって言ってんだろ!見苦しい! 何回も同じこと言わせんな!」と言ったり…。 娘がメ…
自閉症なのではないかと思っていて非常に不安です😟 1歳7ヶ月の息子です。 発達が運動面、精神面ともに遅れてる気がします😭 以下のような感じです。 非常に長いですがよろしくお願いします😓 ・1歳の誕生日につかまり立ち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございました😭
夜に咳き込みからの嘔吐が何回かあったので受診してしました!!
そして共感ありがとうございました!
ほんとにそれなんです!!心配じゃないんか!ってなりました😢
はじめてのママリん
嘔吐してしまったら心配ですね💦
お子様お大事に!