女性が冬用タイヤを急いで購入した後、倉庫に新しいタイヤがあることに気づき、自分が以前に購入していたことに気付くやらかしをした。旦那もそのことを覚えていない状況で、他の人も同様の失敗を経験したか気になっている。
夏に車を買い替えたときに、冬用タイヤがないから車のローンに組み込んで買ったことを忘れて、最近になって雪が降るかもしれないと思って急いで車屋さんでタイヤを10万弱で買った後に、倉庫を見たら新しい冬用タイヤがあって、誰の?誰の?ってなってよくよく考えてみたら自分が買ってたという盛大なやらかし…🥲金額が金額なだけにショックです…
また、私も車屋さんの担当してくれている方も覚えておらず、旦那がローンを組む際に、冬用タイヤ別で買うならローンに組み込んだら?って言ったのですが、旦那も覚えておらず…
みなさんは、大きなやらかしとかありますか?😅
- はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月)

あこ
わー😭😭😭それは辛いです😭😭😭
私は先日、車の下取り直前に飛び石?で傷をつけて2万減額になったのが痛かったです😭😭10年のって無事故だったのに……って落ち込みました😭
コメント