お金・保険 現在扶養外パートで働いています。もちろん、所得税も引かれていますが… 現在扶養外パートで働いています。 もちろん、所得税も引かれていますが年収の壁上がりましたがそれよりも年収が低かった場合ただの引かれ損な感じですか? 子供の体調不良等で割と休みが多くてどうなんだろうと気になりました。🥹 厚生年金には加入したいので、扶養内にする予定はないんですが🥺 最終更新:35分前 お気に入り 2 パート 年収 扶養 体調不良 年金 はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月) コメント 優龍 178万までは 所得税が引かれていても戻ってきますよってことです。 休んで年収低かったら ご自身の 社保料が負担なだけです。 1時間前 はじめてのママリ🔰 178万超えたり超えなかったりな感じです。 戻ってくるのが年末調整の還付金ですか? 1時間前 優龍 1〜12月に引かれた所得税がありますよね? その総額が戻る形となりますよ それが いわゆる還付金です。 扶養外れていれば 超えたり超えないラインくらいの人は全部戻ると思いますよ。 1時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 計算します✨🙏✨ ありがとうございました☺️ 37分前 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
178万超えたり超えなかったりな感じです。
戻ってくるのが年末調整の還付金ですか?
優龍
1〜12月に引かれた所得税がありますよね?
その総額が戻る形となりますよ
それが
いわゆる還付金です。
扶養外れていれば
超えたり超えないラインくらいの人は全部戻ると思いますよ。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
計算します✨🙏✨
ありがとうございました☺️