子育て・グッズ 黄砂などで声が枯れることってありますか?子どもが急に声が枯れてガスガ… 黄砂などで声が枯れることってありますか? 子どもが急に声が枯れてガスガスで😂💦 熱もないし風邪っぽい感じは今のところないので黄砂か、久しぶりに大きい公園いったからなのか、久しぶりに2日連続(2~3時間ですが)いっぱい外で遊んだからなのか、、、 声枯れてから熱出たりするんですかね? かれこれ3週間もアデノやら胃腸炎やらで体調すぐれなくてやっと治って1週間たったので出かけたんですが、ハードすぎたんですかね。。 最終更新:2023年12月10日 お気に入り 1 熱 体 公園 胃腸炎 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント 退会ユーザー 今日公園に行ったんですか? 12月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント